Confidentialité

Les storyboards privés ne sont pas un fil public.

Dernière mise à jour : 21 juillet 2026.

Qui exploite le service

Animate Your Story est exploité par SkyBringUp LLC pour les créateurs adultes, les enseignants, les parents et les équipes éditoriales. Ce n’est pas un réseau social pour enfants.

Informations que nous traitons

Nous traitons l’adresse e-mail et l’historique de connexion du compte adulte, le texte de l’histoire, le storyboard, les images importées ou générées, les marques de sélection et les calques transparents, la narration, le minutage des mots, les sous-titres, la progression du rendu, les fichiers de sortie, le solde de crédits, l’état des achats, les demandes d’assistance et des journaux de sécurité limités. Les aperçus invités utilisent aussi un identifiant de navigateur aléatoire, des signaux d’abus fondés sur l’IP et une réponse Cloudflare Turnstile.

Privé par défaut

Les storyboards privés, imports, tâches de rendu, pages de compte, pages de paiement et aperçus temporaires sont exclus de l’indexation des moteurs de recherche. Les projets privés ne sont ni vendus, ni transformés en profils publicitaires, ni publiés comme exemples sans autorisation distincte.

Voix et contenu concernant les enfants

Le clonage vocal n’est pas proposé au lancement. Ne téléversez pas d’informations sensibles sur des enfants. Vous devez disposer de l’autorisation pour chaque histoire, image, source vocale, police et fichier musical que vous fournissez.

Prestataires de service

Cloudflare fournit l’hébergement, le stockage privé des fichiers, la diffusion et les contrôles anti-robots ; Google fournit la connexion ; Stripe traite les paiements et l’état des abonnements ; Plausible fournit des statistiques agrégées sans cookies. Les plans et images demandés peuvent être traités par nos fournisseurs d’inférence IA configurés. Alibaba Cloud CosyVoice traite la narration et le minutage des mots demandés. Les images vidéo sont composées par notre service de rendu contrôlé plutôt qu’envoyées à un modèle vidéo génératif.

Conservation et suppression

Un aperçu invité non revendiqué et son lien d’accès expirent après 24 heures et sont placés en file d’attente pour suppression. Les projets et fichiers rendus des utilisateurs connectés restent disponibles tant que le compte est actif ou jusqu’à leur suppression par l’utilisateur. Les données de facturation, de prévention de la fraude, de sécurité, de fiscalité et les dossiers juridiques peuvent être conservés pendant la durée raisonnablement nécessaire à ces fins. Les demandes de suppression vérifiées sont traitées sous 30 jours ; les sauvegardes limitées expirent selon leur calendrier normal.

Vos choix et vos contacts

Utilisez le formulaire de suppression du compte ou écrivez à support@skybringup.com pour demander un accès, une correction ou une suppression. Vous pouvez résilier un abonnement depuis le portail de facturation.